Amor divino

Se soubesse que havia tanto

Sabor em seus lábios

Não demoraria tanto para

Grudá-los aos meus

Se soubesse que havia

Tanto calor em seu corpo

Não passaria tanto frio

Em minha solidão

Agora que te “decorei”

Você passou a viver em mim

E sinto que pouco faria

Sem sua presença

É bom te amar

É bom sentir

Seus olhos de mar

Naufragando no embalo

De nossas carícias

É bom sentir seu abraço forte

Me envolvendo

Com ternura e malícia

É bom sentir seu corpo

Colado ao meu, tornando-se

Único, numa explosão

Galáctica, sublime.

Amor divino...

Alaide Santos
Enviado por Alaide Santos em 09/12/2005
Reeditado em 11/12/2005
Código do texto: T83320