Solidez perpétua

Entre passos rápidos, divago

Cruzo seres, cruzo olhares

Vejo os seus que se perdem

Na multidão

Antes, porém, fixam em mim

Com solidez perpétua

Sigo em frente, mas retorno

Preciso vê-lo novamente

Ouvir o som de sua voz

Mergulhar no fundo

de seu olhar

E tudo começa. Assim.

Do nada, o tudo.

E tudo tem sentido.

Sentir que é você, faz sentido.

Entre passos lentos, afago.

Cruzo meus braços

No seu abraço

Sinto seus lábios

Que percorrem minha face

E se fixam em mim

Com solidez perpétua

Alaide Santos
Enviado por Alaide Santos em 09/12/2005
Reeditado em 11/12/2005
Código do texto: T83323