FOTO: GOOGLE - DESCONHEÇO O AUTOR


DEIXANDO A VIDA PASSAR


E EU?
AQUI SENTADO
DIANTE DESTE MAR
NERVOSAMENTE A SE MOVIMENTAR,
O QUE FAÇO?
DEIXO A ONDA PASSAR?
DEIXO A MARÉ SUBIR?
OU CONSTRUO BARCOS
PARA NOVAS PARAGENS DESCOBRIR?