Dança das águas
Bravo rio,
Corro solto
Levo margens,
Cipós finos
Ramos verdes,
Folhas mortas

Mansa represa,
Barreiras fortes,
Vive presa
Olha às margens
Cipós finos
Ramos verdes
Flores mortas

Sigo rio
Barreiras quebro
Represa solto
Cursos d’água
Unidos cursos
Seguimos juntos
Somos mar

Brando mar
Beijamos onda
Dormimos areia
Sonhamos amor
Mar revolto
Explodimos ondas
Cobrimos areia
Acordamos dor
Alaide Santos
Enviado por Alaide Santos em 09/12/2005
Reeditado em 11/12/2005
Código do texto: T83334