MINHA INFÂNCIA

Mangas,

pitangas,

cocos,

abacates,

tangerinas,

cabeludinhas,

amoras,

e muito, muito mais.

Assim,

era o meu jardim.

Rodeado de flores.

Rodeado de pássaros.

Rodeado de sonhos.

Rodeado de fantasias.

Com um córrego

passando ao meio.

Uma moenda

com seu néctar a derramar.

Estas são algumas lembranças

que permanecem vivas

do tempo da minha infância,

em que tudo era perfeito

e que por mais voltas

que o mundo desse

ninguém a destruiria

e que por mais voltas

que o mundo dê

ninguém a destruirá.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com