Lágrimas

Lágrima

Rola nas avenidas

Das galerias de ilusórias imagens

Desprega com lamúrias

Os tapetes das paredes

Que mostram cenários

Dos sofridos dias

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 26/01/2008
Código do texto: T833556