Tristeza de adeus

Sou vidro estilhaçado

Pisado

E colado, sem atenção

São tantas idas e vindas

Nem sei quanta tristeza de adeus

Cabe no meu coração

Tempo vai, vento vem

Pássaros fazem seus ninhos

Ainda que a chuva insista

Em fazê-los dissuadir

De suas idéias de vida

O céu é sempre seu teto

As estrelas, seu paraíso

Quero fazer meu ninho

Na sombra dos olhos teus

E seu brilho será meu Éden

Revivido na constância

De nunca ter que dizer

Adeus...

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 26/01/2008
Código do texto: T833559