Temer a verdade, por quê?

Por que calar a nossa voz que clama,

Que deseja mostrar sua verdade?

Se, apenas, de fato, é a pura chama,

Trazendo prazer na sinceridade...

Por que esconder a face que proclama

Que o sentimento é paz, vivacidade;

Feliz é todo aquele que conclama

A nos livrarmos da mediocridade...

Se é dia ou noite, o peito já se inflama

E mostra ao mundo a sua identidade...

Não trapaceia e nem faz da trama

Parceira do tempo e que é saudade...

Assim, é que se perde, ou se ganha,

Assim, é o triúnfo da verdade!

(as 10:40 hs do dia 26/01/2008).

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 26/01/2008
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T833615
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.