@ PRESENTÃO @

Alguns anos atrás você nasceu
trazendo muita alegria aos braços meus
te vi crescer...,gatinhar...
andar... e falar...
como adorava te cuidar!

Quando você vai dormir
um beijo logo vem me dar
tua forma de carinho
é seu jeito de acariciar.

Hoje é teu aniversário
estou feliz por você
e mais ainda por mim
Desde quando você nasceu
o presente quem ganhou 
Foi Eu!



Hoje o meu filho está fazendo 11 anos(26/01/08) e foi um presentão para mim.Te amo Bruno