No meio do caminho tinha uma pedra,
tinha uma pedra nomeio do caminho...
E agora José?
Chega um tempo em que não se diz mais: meu Deus
tempo de absoluta depuração.
Não serei o poeta de um mundo caduco. 
Também não cantarei o mundo futuro.
Meu Deus, porque me abandonastes se sabiasqueeu não era Deus;
se sabias que eu era fraco.
Mundo mundo vasto mundo
se eu me chamasse Raimundo
seria uma rima, não seria uma solução.
Mundo mundo vasto mundo,
mais vasto é meu coração.

Mote Poesia Online 26/01/2008 - Homenagem a Drummond

Foto: Meu filho Mike "trocando idéias com Drummond" eheheh