Sabrina...simplesmente

Cheiro de novidade jorrando esperanças

O riso sem economia parece dançar entre meus dentes

Para explodir olhando seus olhos

Embalando seu corpo frágil...

Palpita meu coração, aflito de ansiedade

Sândalos perfumam minha memória

Trazendo de volta lembranças

Que abrem caminhos, fazem o ventre estremecer

Os braços abraçarem a certeza do amor maior

Seu riso vai inundar os meus dias

Seu choro vai mover céus e terra

Não sei onde estou, ou estarei, mas

De mim terá o riso bobo

Quando seu nome pronunciar

Ainda que atravesse o vale da morte

Que abrace a tormenta,

Em poesia ou palavras, meu jeito tolo

Vai denunciar a emoção de lhe saber

Um pedaço do meu amor nesse mundo...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 09/12/2005
Código do texto: T83377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.