Meu mundo de ilusão

Viver num mundo de ilusão

Sonhar com o futuro...

Imaginar um céu azul

Viver de esperança...

Dar asas à imaginação

Conquistar a felicidade,

Disseminar o amor

Esquecer o que me causa dor...

Reconquistar a minha amada,

sair de mãos dadas, pascia pela cidade...

Em noite de luar, até alta madrugada

Vivendo o momento de um recomeço,

Doce ilusão, que me renova as emoções,

Que me trás felicidade e me alegra o coração

São palavras... sonhos de um poeta...

Que vive de ilusão e de imaginação...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 26/01/2008
Reeditado em 26/01/2008
Código do texto: T833848
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.