Espelhos!!!!!!!!!!!!!!!

Olhar o espelho pode servir de tortura para alguns.

Delirio e objeto de prazer para outros.

Porque o que se reflete no seu espelho depende muito!!!

Depende do modo com que se olha.

Do que se procura.

E do que seus olhos levam consigo para este olhar.

Depende também ao que a imagem refletida será comparada!!!

Mais o que será o espelho?

Será uma superfície que reflete luz e imagem?

Ou será algo que reflete ou reproduz um sentimento?

Qual será seu espelho?

Ao olhar podes encontrar forças.

Ou afundar -se em fraqueza.

Tudo depende de como olhas!!!

E de que espelho é o seu?

Podes afrontar-se, por não se parecer com o que quer.

Podes vangloriar-se por achar ter visto a perfeição.

Ou podes simplesmente não ver nada pois nem sabes quem é!!!

Mais de espelhos todos nos ja tivemos medo e vergonha.

E como fruto dele em algum momento de nossas vidas podemos ter sentido dor, alegria, repulso, confusão, desespero, regozijo, orgulho e outros sentimentos.

Mais o que é que reflete em seu espelho?

E será que realmente ve?

Ou será que pensas ver?

Será que tem coragem de realmente olhar?

Ou será que é preciso não olhar tanto assim?

E porque você tem tantos espelhos?

Ou porque você não tem nenhum?

Será que seu espelho te faz torturar os demais pois "tua perfeição" te faz sentir ter este direito?

Ou será que tens sido torturado pois teu espelho te faz sentir inferior incapaz?

Mais do que adianta espelhos sem foco, sem refletir, espelhos tampados,quebrados, mentirosos e subornados?

Vista teu espelho com a sinceridade que ele deve ter!!

!

E leve teu olhar ao espelho com a pureza, sabedoria, serenidade e amor necessário para que ele lhe diga a verdade.

Porque espelhos todos temos.

Mais nem todos usam!!!

E quase ninguém sabe usar!!!

Não busque em teu espelho reprovação e nem aprovação.

Primeiro se busque se encontre se conheça só depois vá até ele.

Não se frustre, nem se encha de soberba com o que ve!!!

Não ame mais e nem menos por isso faça na medida certa.

Se for necessário mude a imagem que reflete em teu espelho.

Mais lembres faça isso por você.

Porque a mudança começa no interior e somente depois reflete ao exterior.

Não se vingue se conseguir mudar!!!

Não se afunde se a mudança demorar!!!

E nem desista se ela não vier!!!

Porque o que verão no seu espelho depende do que você senti, ve e transmite para os que estão ao seu redor.

Porque somos o que queremos ser, e acreditamos que somos!!!