Cristina

Santo meu esse desejo de ter você

Cristina, meu sono é teu

Meus anseios tem tua cor

E eu to perdido de amor.

Cristina, é tua pele, a tua cor

Que me chama, apraz e seduz.

Agora me cabe apenas, o tempo

Como par,

A esperança como cais

E tua imagem como cobertor.

Então não demore se vier,

Pois há em mim uma vida inteira

Pra te dar,

Pois te amo, mesmo sem saber