AMAMO-NOS*

Relembro-me

de nós.

Das nossas travessuras.

Das nossas aventuras.

Das nossas descobertas.

Dos garotos que fomos.

A teu lado,

eu fui feliz.

Brincadeiras.

Passeios.

Viagens.

E nós,

vivendo num mundo

que criamos.

Só nosso.

Nele,

você se fazia de chefe.

Eu te perturbava

e te levava

para todas as peraltices,

todas as traquinagens.

Eu te fazia feliz.

Fomos assim crescendo.

Sempre juntos.

Sempre unos.

Por questões geográficas,

estamos separados.

Mas,

sempre a brincar

nos reencontros,

nos e-mails,

nas mensagens instantâneas.

Nós nos fazemos felizes.

Acredito que os meninos

que juntos cresceram

continuam vivos.

Vivos de vida.

Vivos de sentimentos.

Vivos no amor.

Afinal,

AMAMO-NOS.

* Esta poesia é dedicada a meu irmão Ulimar Paes do Amaral

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com