De como um homem caiu do cavalo e continuou andando ( Vandré)

Estou aqui

Ouvindo Cartola

Um abismo na alma

Como um poço sem fundo

Apenas o corpo

Largado em queda livre

Para o deboche do mundo

Mol de cervejas

Muitos cigarros

E uma névoa de solidões antigas.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 10/12/2005
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T83418