feliz aniversario meu amigo leal

para você meu amigo desejo um feliz aniversario

neste dia especial em que você completa mais um ano de vida

pois espero que este dia se repita por muitos anos

saiba que este teu amigo lhe sera leal

ate fim de seus tempos