Será que posso engolir?

Será que posso engolir?

No abrir da minha alma,

Gostava de engolir a tua,

E hoje, sonhei contigo na rua,

Na minha cama, e deitada à luz da Lua;

Onde vejo o morder de teus lábios,

E sinto o cheiro do batom,

O gosto de ficar enrolado no bem bom.

Fico a rondar o teu pescoço,

E a pegar teu perfume para o meu almoço,

Depois teus dedos,

E de sobremesa, afagava teus cabelos.

Servia-me em doses grandes dos teus braços,

Do teu cantar e dos teus abraços;

E quando terminasse a refeição...

Aí, roubava o cupido e seu coração!

Gosto quando ficas a abanar teu dedo,

Frente à janela, a dizer que não conta o segredo,

Ou quando chamas por mim,

Ei, moço ! Estou gostando tanto assim!

Vem…, para mim!

Nenúfar 28/12/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 26/01/2008
Código do texto: T834211
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.