Os Segredos

Os Segredos

Dos casos secretos que me enviaram,

Onde pela metade, descobri a toda a verdade,

Decifrei o que restava da história,

E do anel que me lembro de memória,

Sei que terá de ser grosso,

Que não aceita qualquer troço,

Terá de ter uns dez quilates,

E qualidade à prova de alicates.

Consta-se no reinado,

Que o segredo é obvio, e não será ofuscado,

Que o Cupido disparou no próprio pé,

E se vocês não sabem... eu sei quem é.

E hoje, o cantar da Sereia na longa noite,

Trouxe o encanto e fez parar o açoite,

Quando descobri a fórmula do balanço da tua rede,

E o segredo que te tem provocado tanta sede.

Descobri tuas qualidades acrobáticas,

Vi teus saltos mortais, e tuas medidas simpáticas,

Descobri o quanto gostas da janela,

E da tua vontade de saltar por ela,

Ou o teu jeito simples de querer,

Que me abraça a alma, e me dá vontade de te ter,

Teus segredos estão escritos no teu olhar,

E não enganam, o Cupido está a amar!

Nenúfar 29/12/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 26/01/2008
Código do texto: T834213
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.