Pedindo teu pé !

Pedindo teu pé !

Hoje sonhei-te na Lua,

Nadando em meus lençóis, em noite crua,

Pedi teu pé e tua mão,

E tudo o resto, incluindo o coração.

Pedi ao Mago e ao Santo,

Fiz promessa que deu encanto;

Escrevi o verso que a mente pedia,

Fiz a música e cantei o hino da alegria.

Vi teus escritos de ouro,

E um cavaleiro com um tesouro,

Teus dedos a delinear o rosto

E o desconcerto em que te tenho posto.

Olhei o lamento do muro,

E o nascer do SOL para um novo futuro,

Falei-te o segredo ao ouvido,

E beijei em teu peito o Cupido,

Contei-te meu sonho de voar,

De partir ao nascer do Sol, e te levar,

De fazer um moinho de vento,

De soprar as velas com o respirar do teu alento.

Quero ganhar teu beijo,

Teu olhar, e teu dedo chama o meu desejo,

E a teu jeito me ponho,

Na esperança de seres o tesouro que sonho.

Nenúfar 31/12/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 26/01/2008
Código do texto: T834215
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.