Últimos tempos

E então, como se fosse indevido

tal sonho se apossou da fantasia

e como um pesadelo, se tornou

o mais belo devaneio de uma forma esquecida

como se tivesse razão, tomou conta do silêncio

como há muito não se via

talvez fosse uma carta, um abraço

quem dera fosse minha vida...

deixando essa lágrima rolar

(então eu te teria)

se ainda fosse essa noite

que me importasse e ninguém perceberia

meu grito sufocado em palavras

que não te soam amigas

talvez sejam tão belas

que nem eu possa as chamar de "minhas"...

***Mateus Müller

Mateus Müller
Enviado por Mateus Müller em 26/01/2008
Código do texto: T834245
Classificação de conteúdo: seguro