Segredo...

Naquela rua existe uma casa

Naquela casa existe uma sala

Naquela sala existe uma estante

Naquela estante existe um livro

Naquele livro existe uma história

Naquela história existe um casal

Naquele casal existe um mistério

Naquele mistério existe beleza

Naquela beleza existe verdade

Naquela verdade existe certeza

Naquela certeza existe resposta

Naquela resposta existe um beijo

Naquele beijo existe um desejo

Esse desejo não conto

É segredo...

TatianeIzidoro
Enviado por TatianeIzidoro em 26/01/2008
Código do texto: T834417