Pré-Paixão

É no bairro do Benfica que nossos olhos se encontram

entre suas esquinas, repleta de alegria, brilha a banda

e suas marchinhas anunciando o que está para chegar

Não é só o carnaval, é nossa paixão, surgindo por aqui

como um folião que nos atravessa cantando la canción

"Ó, meu amor, que fazes aí parada, se tu tens toda calçada..."

...pro meu coração.