Prova de Fogo

O mundo nos exige prova a todo instante...

Prova de emprego...

Prova de estudante...

Quando saio ou quando chego...

Prova mercante...

Mas vejam, que pavor,

Existe até Prova de Amor...!

Ora, para toda essa pressão

Há provável solução,

Porém, só não se pode colocar padrão

Em cada pulso do coração!

Rafael Otávio Modolo
Enviado por Rafael Otávio Modolo em 27/01/2008
Código do texto: T834636