NOBRE SENTIMENTO *

O amor sempre é profundo,

Sedutor e abrangente...

Vai chegando de mansinho

E torna a vida atraente.

É um nobre sentimento

Que nos causa bem-estar.

Se for grande o envolvimento,

Cuidado para não se afogar...

* Comentário para o pensamento ...COMO O MAR... de autoria da poetisa Gladys Ferreira, publicado no Recanto das Letras em 15/1/2008