FEITOS NO CORAÇÃO

Sonhos feitos.

Desfeitos.

Sonhos refeitos.

Raros.

Sonhos meus.

Perdidos.

Achados.

Deixados de lado.

Sonhos lindos.

Feitos no coração.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com