PERSONA

Sinto-me

num palco,

como um ator

à procura

de sua personagem,

em pleno

processo de encontro,

de elaboração,

de afinação.

A procura

do tom exato

para sua execução.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com