O DESEJO

Não me importam as razões

E nem sei se elas existem

Só me importam as emoções

E os desejos que delas fluem

Duas pessoas que se encontram

Por conta de um mero acaso

O olhar incomum que se trocam

Logo se transforma em um caso

Passam-se os dias e o pensamento fica

Enquanto o desejo de rever se arvora

Alguma coisa bela se edifica

Não há como conter essa aurora

Numa tarde o encontro acontece

O desejo enfim é satisfeito

A emoção não se arrefece

E tudo se torna perfeito

O perfeito terá que continuar

Seguindo o seu próprio crescer

Não há como se possa lutar

Quando o desejo se apossa do ser.

O perfeito irá prosseguir

Quando o desejo é tão profundo

É impossível tentar resistir

Se o sentimento nos vem do fundo.

Augusto Canabrava
Enviado por Augusto Canabrava em 27/01/2008
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T834844
Classificação de conteúdo: seguro