Um brinde ao criador

alma livre

coração aberto

algum lugar do infinito

pés no horizonte

certeza de ser, estar

visão do universo

prá muitos apenas nuvens

utopia, sonhos

felicidade presente

realização a cada dia

emoções que brotam no peito

nada é tão belo

um brinde ao criador

vida que a natureza fez com amor

Vincent Benedicto
Enviado por Vincent Benedicto em 10/12/2005
Código do texto: T83506