Entre o Sol da manhã...

Entre o sol da manhã

Entre os olhos que pouco percebem

Fica aquilo nem sempre dito

Fica algo sem fazer

Mal deixado para depois

Sempre depois, algumas desculpas

Um toque sutil na vida

Areia soltando-se pelos dedos

Aflitos com aquilo que não segura

Entre a chegada da noite

Outro aperto no coração

Outro aperto de mão

Outra despedida

Alguma coisa, solidão

Entre o dia e a noite

Entre ouvidos, silêncio

Entre palavras, faltam gestos

Entre a espera, faltam beijos

Espera sagaz, quanta espera

Mais areia solta no ar

Mais desejos rasgados

Falta aquele brilho no olhar

Ainda reluz, também sei

Estrelas não param de tocar

Meu Porto é esta espera.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8351
Classificação de conteúdo: seguro