A Invasão dos Marcianos

A Invasão dos Marcianos

Vieram do nada,

De sorriso enorme e de cara tapada,

Surgiram de todos os lados,

Foram dando beijos e abraços,

Cercaram-na e pediram seu colo,

Penduraram-se em seu pescoço,

E com olhar admirável diziam,

‘Agora sou eu um bocadinho……’,

Sai daí, que eu também quero colinho!

Depois veio o resto da confusão,

Pulos da janela para o colchão,

Mais o arrancar das teclas do computador,

E …valha-me Deus Nosso Senhor,

Isto é um exército com técnicas de grande apuro,

E eu, sem jeito, não sei como os aturo!

Eu vou ser Jogador de Futebol,

E eu pescador de anzol,

E eu vou ser astronauta da Lua,

E eu…pensei cá comigo,

Só queria uma mão tua,

Será que me faço general deste exército?

Se já te conquistou, talvez seja um bom aliado,

Talvez eu ganhe um cantinho a teu lado!

Nenúfar 27/1/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 27/01/2008
Código do texto: T835121
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.