Engenharia da fome e da espera

Por que prostituir-me,

em troca de um quase nada de respostas???

Se tua boca,

esta replicante do repouso,

e teu corpo,

esta ilusão à distância

não me oferecem mais que burocráticos

impulsos sanguinolentos,

e construções de frases mais que sofríveis,

estou disposto a enfiar a viola no saco,

e ir para a terra do esquecimento,

pintada em cinza, chumbo, azul e aneto.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 27/01/2008
Código do texto: T835144