Tramas do Destino

Em tramas que me arrefecem

Compõem minha decomposição

Sorriem, debocham da minha anarquia

Relutam, sossegam e caem, por fim

Vislumbro um fio

Que me leva a outro lado

Uma sombra, um vazio

Que nem sei definir

Entre abismo de luz

E um vôo arriscado

Encontro o caminho

Mas me é sonegado saber

o destino do pouso

Leve-me, vento da madrugada

Brinque com meus cabelos

Deliciando a árdua jornada

Sussurre em minhas orelhas

Propostas que me deixem vermelha

E diga ao maroto destino

Que estou pronta, enfim...

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 27/01/2008
Código do texto: T835210