FATO É FATO

NA MANHÃ SEGUINTE, JÁ ACONTECEU...

AO MENOS AS CONSEQUÊNCIAS DE TAL ACONTECIMENTO,

SERIAM MARCANTES, CASO DESSEM IMPORTÂNCIA!

SERIA EM VÃO, SE NINGUÉM SOUBESSE!

É! FATO É FATO...

PODERIA SER CONDENADO...

VOLTAR, CHAMAR, GRITAR, OU SOMENTE FUGIR.

PENSAR POR DUAS VEZES ANTES DE...

TAL BARBÁRIE.

MENTES REVOLTADAS, VAZIAS, FORA DE ÓRBITA?

MENTE FRIA, SERÁ O NOME?

É! FATO É FATO...

MAS AFINAL, O QUE HOUVE?

NADA AINDA!

ISTO SÓ É UM AVISO QUE PODE SERVIR DE CONSELHO:

PENSAR ANTES DE FAZER...

PESSOAS COMPROMISSADAS OU VAGABUNDAS!

NO SÉTIMO DIA APÓS TAL ACONTECIMENTO,

IR NUMA MISSA...

É! FATO É FATO...

NA MANHÃ SEGUINTE, JÁ ACONTECEU...

(AUTORIA: ANTONIO CARLOS VICENTE)

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 10/12/2005
Código do texto: T83532