Renúncia

Abraçou-me entre lágrimas e disse:

A vida é uma obra desgastada

Deixa-me partir enquanto é hora,

Seguir o sonho que há na estrada

Vê que as flores são quimeras

A juventude é vã fantasia

Preciso respirar beijos da chuva,

E um pouco que me resta da alegria

O tempo foge dos amantes,

Como a carícia de uma flor

Eu quero a inquietude de outros braços,

È pouco nesta vida um só amor

Partiu! Foi desafiar perigos no caminho

Um dia resolví partir também

Andei por entre reis, lacaios, rainhas...

Nunca mais amei ninguém!