Bons Sonhos

Bons Sonhos

Há dias que as horas não passam,

Que a espera é longa,

E as ideias não me largam;

E impotente perante os factos,

Recobro os sentidos perante a vida,

Não encontro razão para a vontade desmedida,

E para um silêncio que me aperta,

Contra a flecha, que na mira me acerta.

Eu, que sou o afortunado dos teus delírios,

O feliz contemplado do teu presente,

E do batom que fica do teu beijo quente.

Olho o encantar das tuas palavras,

E a ciência das profecias que vais desfiando,

Um rol de técnicas e histórias ,

Um cesto de bons sonhos e boas memórias.

Nenúfar 2/1/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 27/01/2008
Código do texto: T835439
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.