Bola de Cristal

Quisera ter uma bola de cristal,

Veria meu amor a toda hora,

ficaria pertinho...

Uma bola de cristal

para levá-la ao infinito...

Contaríamos as estrelas,

Ficaríamos bem quietinhos,

na eternidade da luz...

Quisera ter uma bola de cristal

para eternizar o amor...

suavizar a dor...

Quisera ter uma bola de cristal...