Viver, Ser, Sentir, Agir.

Qual o sentido do ser?

Ser ou não ser?

Ser...? sei lá!

Qual a garantia do viver?

Nenhuma

Viver, ser, sentir, agir

Ser santo nesse mundo de pecado?

Só se não nascer...

Sentir todos querem

Fazer sentir ninguém quer

Sentir? Sentir o que?

Sentir prazer...

Sentir amor...

Sentir o toque

O toque das mãos

Sentir

Sentimentos abstratos

Que agem sem sentir

Que sentimos sem agir

Sentir...

Sentimos o ninguém sente

Sentimos calor em meio a um frio de 0°c

Sentimos amor em meio às guerras

As bombas que amedrontam

Que nos fazem sentir dor

Na perda, na saudade

A saudade de um ser

Ser...

Ser o cara

Ser o campeão (eu fui o primeiro)

Ser o perdedor o derrotado

Ser ultrapassado

Mas não existe derrotado!

Existe?

Mas que perde num ganha?

Ganha conhecimento, experiência, ganha esperança

Então eu ganhei!

Ganhar...

Ganhar...

Ganhar dinheiro trabalhando, agindo

Ganhar um presente sem ser no aniversario

Ganhar da namorada

Ganhar um beijo

Roubar...

Roubar um beijo

Beijo roubado é um caminho cruzado

Beijo estalado

Tudo é viver

Ate viver parado

Ou viver andando

Mas eu vivo poetizando

Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque
Enviado por Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque em 27/01/2008
Código do texto: T835520
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.