Receita caseira de poesia

Leve uma fruta ao fogo brando...

jogue canela, cravo e erva doce,

Deixe sua mente vagar livremente.

Vá mexendo com calma e carinho,

a mente solta como um pássaro voando...

O vapor subindo em espirais pelo ar,

Espalhando um cheirinho bom pela casa,

Trará uma súbita inspiração...

A princípio, tímidos versos sem ritmo.

Entretanto, à medida que for mexendo o doce,

As estrofes surgirão mais nítidas e bonitas.

Finalmente, prove seu doce ...

Então o resto da poesia saltará de uma vez.

como as borbulhas na panela fumegante.