Eu sempre quero amar...

Eu sempre quero amar

Sentir o brilho dos olhos apaixonados,

O sabor dos beijos repetidos,

Os gemidos que me levam à loucura

Eu sempre quero amar

Sentir a boca me sugando por inteiro

O cheiro do prazer alucinado

Todo o seu corpo em cima do meu

Eu quero amar e amar

No desespero do tempo curto

Na mistura do medo constante

Naquilo que for sempre possível

Eu amo cada momento

Como se fosse sempre o último

Como se o mundo fosse acabar

Como se fosse a última vez

Nunca vou deixar de amar

Sei esperar o amanhã

Sei esperar a minha vez

Sei que não sou o mais importante

Eu sempre vou te amar

Lembrando cada beijo palpitante

Sentindo cada gemido alucinante

Buscando aquele brilho dos olhos

Pois eu só sei amar

E por amar peço perdão

E por amor fico tranqüilo

E para amar sou paciente

E se pouco falo

É por que nem sempre boas palavras encontro.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8356
Classificação de conteúdo: seguro