puzzle

Procuro todos os dias

Por um puzzle incompleto

Todos os dias falho

E sei que não tem concerto

Sei que este será sempre aquele cuja peça

Já nem há memória

Só esta impotência

Inunda a minha mente

Caí em pedaços

Fujo para momentos de insanidade louca

E corro para nao perder nenhuma peça

Prefiro voar no leito das tempestades

Cair num mar de interrogaçoes pouco obvias

Afinal nunca ninguém disse que era fácil

Sei que vou falhar todos os dias

Mas prefiro a agonia da esperança

À hipocrisia do desespero

E seria muito fácil acabar este jogo

Mas entretenimento deixa de o ser

No momento em que o jogo vira uma procura

Ainda que eu saiba que a minha

Jamais terá fim...

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 28/01/2008
Código do texto: T835693