Rasgo algumas mágoas com cuidado...

Rasgo algumas mágoas com cuidado

como dilaceram pequenos pedaços de papel

perdidos num passado que me persegue

atrás de tantos beijos negados

atrás de minhas próprias desculpas

atrás de algo que não posso chamar de meu.

Rasgo algumas páginas com vagar

como mágoas dilacerando o coração em pedaços

perseguindo beijos perdidos

atrás de um passado negado

com desculpas para meus erros

daquilo que não posso cuidar.

Rasgo alguns sentidos desajustados

como papel de perdas e danos

por beijos atrasados

descuidados do passado

sem negar algo que não possuo

dilacerando o meu coração.

Se amar é o meu erro maior

nunca mais vou andar na linha então.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8357
Classificação de conteúdo: seguro