Viver é agir e reagir!...

De prata e púrpura, vestem-se os príncipes...

As princesas, de azul e ouro.

As mulheres do povo,

De qualquer cor!...

Os neurônios pedem estímulos.

Viver é agir e reagir!

Ando carregada de palavras!...

Nem sempre tenho as palavras certas

Para o momento certo,

Mas extravasam palavras...

Muitas delas querem ir

Para onde ainda não conheço,

Para quem ainda não mereço...

Não conheço o rio Amazonas,

Mas ouvi quem conhece dizer

E confirmar o que eu já estudara

Que ele é grande, tão grande

Que, estando de um lado,

Não se enxerga o outro lado!

O pouco do homem é muito pouco.

O pouco de Deus é infinito.

Quem é de Deus só consegue ser bom.

De quem eu gosto,

O universo semeia o nome por onde vou...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 28/01/2008
Código do texto: T835796