Dor da Saudade

Penso você

Mesmo contra a vontade

Não posso esquecer

Pois me dói a saudade

Penso você

A dor me assola

E o tempo me lembra

Que você foi embora

Penso você

Inútil pensar

Pois a solidão

Chegou pra ficar...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 28/03/2005
Código do texto: T8358