RESQUÍCIOS

Enquanto folhas

fazem das ruas humanas

rotas menos sofisticadas,

seres (humanos?)

fazem das paisagens terrestres

algo menos natureza!

LUIZ ANTONIO CARDOSO

Campos do Jordão-SP, 21/7/2006

LUIZ ANTONIO CARDOSO
Enviado por LUIZ ANTONIO CARDOSO em 28/01/2008
Código do texto: T835808