Entendendo-te (me)

Percebo-te pelo que penso que és,

muito mais coração do que razão.

Falsa visão, não és nada disto!

És muito mais e muito menos que isto.

Ser infinito, divino, não entendível.

Certamente não te compreenderei, jamais!

Também, nem preciso,

ocupado que estou em me entender,

para depois entendê-la.

E nesta missão me descaminho,

repito a velha ladainha...

E me perco de ti e de mim mesmo!

Mallmith
Enviado por Mallmith em 28/01/2008
Código do texto: T835884
Classificação de conteúdo: seguro