olhei de novo para minha Ilha...

Olhei de novo para a minha Ilha

Ela está linda e florida

Estou triste pela ausência

A ausência sempre entristece

Voltei outra vez para minha Ilha

Ela está maravilhosa

Estou triste pela indiferença

A indiferença me machuca

Pensei agora na minha Ilha

Ela é sempre mágica

Estou triste pela falta

Faltando de novo com a atenção

Sonhei de novo com minha Ilha

Ela é sempre carinhosa

Estou triste pelo que não passou

Passando como o tempo sem dizer nada

Minha Ilha amada

Você sempre será o meu conforto

Um Porto seguro, uma paixão

Um sonho vívido numa nova noite

E se sou incorrigível

É por que a vida me fez assim.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8360
Classificação de conteúdo: seguro