ESTA NOITE

ESTA NOITE...

Esta noite...

Sob a luz do luar

Eu procuro em minha mente

A frase perfeita, a palavra mais verdadeira...

Para que eu possa dizer com toda a força do meu coração

O quanto eu estou apaixonado

Esta noite...

As estrelas são as únicas testemunhas deste momento,

Observando toda a exultação do meu corpo,

Trêmulo e sufocado pelo medo

Sempre que estou ao lado dela

Como se uma chama me consumisse inteiramente

Esta noite...

Este sentimento me escravizava

Roubando meu sono

Enquanto acordado eu te procurava em meus sonhos

Os desejos mais intensos enlouqueciam minha alma

Enquanto a cidade dorme em plena madrugada

Esta noite...

Ainda que seja por um único instante

Espero encontrá-la novamente

Beijar sua boca suave, tocar sua pele macia...

Saciar meus desejos, e depois do prazer mais intenso...

Adormecer e tornar este momento inesquecível

JR POETA
Enviado por JR POETA em 28/01/2008
Código do texto: T836017