Aquela mulher

 

 

Aquela mulher,

que você conheceu não existe mais.

Ela, pra você morreu,

agora não adianta você correr atrás.

 

Esqueça que um dia,

fui à mulher que sempre aceitava.

Todas, suas mentiras,

até aquelas, em que não acreditava.

 

Deixei aquela vida,

de mulher objeto, onde era só, enfeite.

Que você olhava,

e pisava, como se eu fosse um tapete.

 

Isto, tudo acabou,

você para mim, já faz parte do passado.

Eu fugi do seu jugo,

onde eu era apenas, um pau mandado.

 

A mulher submissa,

a quem, você vivia dizendo, que amava.

Era só você me olhar,

corria para seus braços, e neles me jogava.

 

Só eu que não percebia,

que, aquele abraço, era um abraço fingido.

Eu fui à mulher enganada,

por aquele que um dia, escolhi para marido.

 

Hoje eu vivo sozinha,

dois filhos para criar, minha única herança.

Que você me deixou,

o resto não passa, de uma triste lembrança.

 

Teus filhos cresceram,

só você que não viu, que o tempo passou.

Para mim, e, para eles,

que jamais esqueceram o pai que os deixou.

 

 

Neli Vera Mattos

 

Será que meu filho, que hoje completa 13 anos,

depois de tanto tempo reconheceria o pai,

eu gostaria que eles um dia viessem a se encontrar,

pois todo o filho tem que ter um pai, não importa

se ele foi legal ou não, só peço que ele não me procure,

como eu já disse, aquela mulher não mais existe!

 

Pelotas 28 / 01 / 2008