Brilhantina

Ditam moda
Ditam sentimentos
Já houve tempo
De odiar americano
Ser fiel aos cubanos
E outros tantos
Dançar a brilhantina

Já foi a vez das árvores
De mala pronta
Irem embora da cidade
Cansadas de ver brotar
Edifícios sem alma
E multidões de decretos
Que deveriam protegê-las

E agora, meu Deus?
Qual o sentido da vez?
Ir depressa pra Tabriz
Fugir com lobisomem
Desta sede que consome
Antes que se legitime
Queimar índios
Pra animar o domingo


Imagem do google
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 28/01/2008
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T836063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.